로그인 | 회원가입 | 장바구니 영문보기 ENG 쇼핑몰
검색
체험후기
Home커뮤니티체험후기

운동 잘 될 것 같은.....

팔라치 1 3079 1

사무실에서 받자마자 시험삼아 올라가서 왔다갔다 해봤어요.

다른 직원이 보고 웃습니다...

별 개 다 있다고 신기해 하네요...

생각보다 중심잡기가 어렵네요.

사용법에 보니 초보들은 벽같은 것 잡고 하라고 돼 있네요.

실제로 허리가 잘 돌아갑니다.

평소 운동 죽어라 안하는 저한테는 딱인것 같아요.

힘들지 않다는 얘기를 들었었는데,  2~3분만 해도 다리 근육생길 것 같아요.

운동이 되더라구요.

열심히 더 해야지...........아자~

1 Comments
딥다 2018.04.12 10:41  
이야~딥다라인으로 운동을 시작하셨네요! 처음에는 중심잡기가 힘드셨나봅니다ㅜㅜ꾸준히 하시다보면 중심도 척척!잡으실거에요~소중한 체험후기 감사합니다!
이용약관 개인정보취급방침
(주)리디자인    부산광역시 사상구 낙동대로1420번길 50    전화 : 051-304-9060    이메일 : dipda77@naver.com
대표 : 여태영    사업자등록번호 : 606-81-81585    통신판매신고번호 : 제2007-부산사상구-0891호
Facebook 카카오톡 플러스친구 Youtube Instagram
Facebook
Blog
카카오톡 플러스친구
Youtube
Instagram
맨위로